Salat-Teller

Salat-Teller

Der Salat-Teller ist ein leckeres und gesundes Gericht, das schnell zubereitet ist. Er besteht aus einer Vielfalt an frischen Zutaten und ist eine tolle Möglichkeit, sich gesund zu ernähren. Der Salat-Teller ist eine schmackhafte und leichte Mahlzeit, die jedem schmeckt.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten und die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Möhren schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Feta in kleine Würfel schneiden.
5. Schritt
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
6. Schritt
Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass du alle Zutaten frisch verwendest, damit der Salat-Teller besonders lecker schmeckt.

Unser Geheimtipp

Für einen besonderen Geschmack kannst du auch noch ein paar Pinienkerne hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat-Teller. Der Weißwein unterstreicht die frischen Aromen und sorgt für ein angenehmes Geschmackserlebnis.


Zutaten

  • 200 g Gemischter Salat
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Gurke
  • 2 Stück Möhren
  • 50 g Feta
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Salat

Gesund

Einfach

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Salat-Teller gibt es auch in folgenden Restaurants

Ristorante Antico Duomo

Ristorante Antico Duomo

Augsburg
Grillhaus

Grillhaus

Hagen
Stuttgarter Stäffele

Stuttgarter Stäffele

Stuttgart
Restaurant Delphi

Restaurant Delphi

Donau
Restaurant Hellas

Restaurant Hellas

Ulmet
Adria Restaurant

Adria Restaurant

Gelsenkirchen
Sonnenhof

Sonnenhof

Waldstetten
Deutsches Haus Hotel- und Gaststätten-Betriebs GmbH

Deutsches Haus Hotel- und Gaststätten-Betriebs GmbH

Munster

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce