Anleitung:
1. Schritt
Die Schrimps waschen und abtropfen lassen.
2. Schritt
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Schrimps in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
4. Schritt
Den Salat in eine Schüssel geben.
5. Schritt
Die Schrimps hinzufügen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Alles gut vermengen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Schrimps nicht zu lange angebraten werden, damit sie schön saftig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du auch noch ein paar getrocknete Tomaten und geröstete Pinienkerne hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Dieser Schrimps Salat passt hervorragend zu einem trockenen Weißwein, da der Salat nicht zu schwer ist und das Aroma des Weins die leichte Süße der Schrimps hervorhebt.