Anleitung:
1. Schritt
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
4. Schritt
Die Wurst in Scheiben schneiden.
5. Schritt
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.
6. Schritt
Die Vinaigrette über den Salat geben und alles gut vermengen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Wurst vor dem Schneiden komplett abgekühlt ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie den Salat mit gerösteten Pinienkernen und frisch gehacktem Basilikum bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Salats hervorhebt und eine schöne Abwechslung zu dem herzhaften Geschmack der Wurst bietet.