Spanischer Salat

Spanischer Salat

Der spanische Salat ist ein leckeres und einfaches Gericht, das aus einer Kombination aus frischem Gemüse, Olivenöl und Gewürzen besteht. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet werden kann und eine gesunde und leichte Mahlzeit darstellt.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
150
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebeln waschen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Dann in einer Schüssel Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen und alles gut vermischen.
3. Schritt
Die Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebeln in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
4. Schritt
Den Salat servieren und genießen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass Sie frische Zutaten verwenden, damit der Salat besonders lecker schmeckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie dem Salat auch ein paar schwarze Oliven hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener, leichter Weißwein wie ein Riesling passt hervorragend zu diesem Salat, da er die Aromen des Salats unterstreicht und die Säure des Weins die leichte Süße des Salats hervorhebt.


Zutaten

  • 2 Tomaten
  • 1 Gurken
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe Knoblauch

Tags

spanisch

salat

vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Spanischer Salat gibt es auch in folgenden Restaurants

Gaststätte Puszta-Schänke

Gaststätte Puszta-Schänke

Gelsenkirchen
Da Giovanni Capri

Da Giovanni Capri

Mühlhausen
Pizza-Drive

Pizza-Drive

Hemsbach
El Toro

El Toro

Minden
Piccolo Mondo

Piccolo Mondo

Metzingen
Steakhaus El Paso Dingden

Steakhaus El Paso Dingden

Hamminkeln
El Toro

El Toro

Kranenburg
Restaurante Andalucia

Restaurante Andalucia

Mannheim

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce