Anleitung:
1. Schritt
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden.
4. Schritt
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
5. Schritt
Das Steak in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
6. Schritt
Salat, Tomaten, Gurke und Zwiebeln in einer Schüssel mischen.
7. Schritt
Das Steak in mundgerechte Stücke schneiden und zur Salatmischung geben.
8. Schritt
Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut vermischen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte beim Anbraten des Steaks darauf, dass es nicht zu lange in der Pfanne bleibt, damit es schön saftig bleibt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du das Steak auch marinieren, bevor du es anbrätst.
Getränkeempfehlung
Dazu passt ein trockener Rotwein, da er die herzhaften Aromen des Steaks und die frischen Noten des Salats unterstreicht.