Anleitung:
1. Schritt
Die Surimi-Stäbchen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
2. Schritt
Die Gurke, Tomate und rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zu den Surimi-Stäbchen geben.
3. Schritt
Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
4. Schritt
Den Salat mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Zutaten frisch sind, damit der Salat einen besonders guten Geschmack hat.
Unser Geheimtipp
Für eine noch intensivere Note kann man ein paar Spritzer Zitronensaft hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat. Der leichte und frische Geschmack passt gut zu den leichten und frischen Zutaten des Salats.