Surimi-Salat

Surimi-Salat

Surimi ist ein asiatisches Gericht, das aus Fischstäbchen besteht. Es ist ein leichtes und gesundes Gericht, das schnell zubereitet ist. Dieser Surimi-Salat ist eine einfache und leckere Vorspeise, die schnell zubereitet ist und die ganze Familie begeistern wird.

Zeitaufwand
10 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Surimi-Stäbchen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
2. Schritt
Die Gurke, Tomate und rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zu den Surimi-Stäbchen geben.
3. Schritt
Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
4. Schritt
Den Salat mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Zutaten frisch sind, damit der Salat einen besonders guten Geschmack hat.

Unser Geheimtipp

Für eine noch intensivere Note kann man ein paar Spritzer Zitronensaft hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat. Der leichte und frische Geschmack passt gut zu den leichten und frischen Zutaten des Salats.


Zutaten

  • 200g Surimi-Stäbchen
  • 1 Gurke
  • 1 Tomate
  • 1 Rote Zwiebel
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Surimi

Salat

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Surimi-Salat gibt es auch in folgenden Restaurants

Nom Vietnamesisches Restaurant

Nom Vietnamesisches Restaurant

Hamburg
Sushi Factory - Bremen City

Sushi Factory - Bremen City

Bremen
Kazoku Sushi

Kazoku Sushi

Hamburg
Bowls and Bites

Bowls and Bites

Köln
SUSHI FACTORY

SUSHI FACTORY

Düsseldorf
Sushi Factory Fugu

Sushi Factory Fugu

Hamburg
Thai Son Express

Thai Son Express

Chemnitz
Lee Sushi

Lee Sushi

Braunschweig

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce