Thai Mangosalat

Thai Mangosalat

Der Thai Mangosalat ist ein leckerer und frischer Salat, der einfach und schnell zuzubereiten ist. Er schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch noch gesund. Der Salat ist eine tolle Vorspeise oder auch ein leckerer Snack.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Gurke und die Salatgurke waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Koriander waschen und fein hacken.
4. Schritt
Limettensaft, Fischsauce, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
5. Schritt
Mango, Gurke und Salatgurke in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
6. Schritt
Koriander unterheben und den Salat servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Mango reif und saftig ist.

Unser Geheimtipp

Für eine leckere Abwandlung kann man auch noch ein paar Erdnüsse hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein, wie z.B. ein Riesling, passt hervorragend zu diesem Salat, da er die süßen und sauren Aromen des Salats unterstreicht.


Zutaten

  • 1 Mango
  • 1 Gurke
  • 1 Salatgurke
  • 2 EL Koriander
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 TL Roter Pfeffer
  • nach Geschmack Salz

Tags

thai

mango

salat

vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Thai Mangosalat gibt es auch in folgenden Restaurants

New Long

New Long

Ahrensburg
Little Buddha Asia Bistro Lieferservice

Little Buddha Asia Bistro Lieferservice

Hamburg
Asia Wok & Sushi

Asia Wok & Sushi

Bremen
Viet-Cocos

Viet-Cocos

Berlin
Schanzen Asia Hamburg

Schanzen Asia Hamburg

Hamburg
Carlos Sambrosa

Carlos Sambrosa

Hamburg
An Cuisine Asiatische Küche & Sushi

An Cuisine Asiatische Küche & Sushi

Bremen
Yau Yin Yick

Yau Yin Yick

Ahrensburg

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce