Anleitung:
1. Schritt
Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Schritt
Gemüse nach Wahl waschen, putzen und klein schneiden und zum Tofu geben.
3. Schritt
Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
4. Schritt
Kräuter nach Wahl hinzufügen und noch einmal gut vermengen.
5. Schritt
Den Salat servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl des Gemüses darauf, dass es frisch und knackig ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man den Salat mit gerösteten Pinienkernen und einem Schuss Zitronensaft verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat, da er die Aromen des Salats unterstreicht und die Säure des Weins die Cremigkeit des Tofus hervorhebt.