Anleitung:
1. Schritt
Die Tomaten, die Gurke und die Zwiebeln waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
3. Schritt
Die Tomaten, die Gurke und die Zwiebeln zum Thunfisch geben und alles gut vermischen.
4. Schritt
Für die Vinaigrette Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
5. Schritt
Die Vinaigrette über den Salat geben und alles gut vermischen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl des Thunfischs darauf, dass er aus nachhaltigem Fischfang stammt.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du auch noch ein paar Kapern hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Dieser leckere Salat passt perfekt zu einem trockenen Weißwein. Der Wein bringt die Aromen des Salats hervor und verleiht ihm eine besondere Note.