Tropicana Salat

Tropicana Salat

Der Tropicana Salat ist ein leckerer, gesunder Salat, der sich als Vorspeise oder als Hauptgericht eignet. Er besteht aus frischen, knackigen Zutaten und ist in nur 15 Minuten zubereitet. Der Salat ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die einfach zuzubereiten ist.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Wasche den Salat und schneide ihn in mundgerechte Stücke.
2. Schritt
Schäle die Ananas und die Mango und schneide sie in kleine Würfel.
3. Schritt
Raspel die Kokosnuss und gebe sie zu den anderen Zutaten.
4. Schritt
Presse die Limette aus und gebe den Saft zu den anderen Zutaten.
5. Schritt
Vermische alle Zutaten in einer Schüssel und gebe Olivenöl und Salz hinzu.
6. Schritt
Vermische alles gut und serviere den Salat.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Früchte nicht zu reif sind, da sie sonst zu schnell matschig werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du auch ein paar gehackte Walnüsse hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein, wie ein Riesling, passt hervorragend zu diesem Salat. Der Riesling ist ein frischer und leichter Wein, der die süßen und sauren Aromen des Salats unterstreicht.


Zutaten

  • 2 Handvoll Gemischter Salat
  • 1/2 Ananas
  • 1/2 Mango
  • 1/4 Kokosnuss
  • 1/2 Limette
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz

Tags

Salat

Tropicana

Gesund

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Tropicana Salat gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Troja

Pizzeria Troja

Hachenburg
Kebap Haus

Kebap Haus

Seitingen-Oberflacht
Pizzeria Bella Italia

Pizzeria Bella Italia

Münden
Pizzeria Bacco Usingen

Pizzeria Bacco Usingen

Usingen
Café Aliyah

Café Aliyah

Berlin
Pizzeria Bacco

Pizzeria Bacco

Grävenwiesbach
Bacco im alten Rathaus

Bacco im alten Rathaus

Eppstein
NORDSEE Saarbrücken Bahnhofstraße

NORDSEE Saarbrücken Bahnhofstraße

Saarbrücken

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce