Anleitung:
1. Schritt
Wasche die Salatblätter und schneide sie in mundgerechte Stücke.
2. Schritt
Wasche die Tomaten und schneide sie in kleine Würfel.
3. Schritt
Schäle die Gurke und schneide sie in kleine Würfel.
4. Schritt
Gib die Salatblätter, Tomaten und Gurke in eine Schüssel und mische sie vorsichtig.
5. Schritt
Gib den Feta in die Schüssel und mische ihn vorsichtig unter.
6. Schritt
Vermische Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
7. Schritt
Gieße die Marinade über den Salat und mische alles vorsichtig.
8. Schritt
Fülle die Salatmischung in eine Salattasche und serviere sie.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Zutaten nicht zu lange miteinander vermischt werden, da der Salat sonst matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Salattasche mit gerösteten Pinienkernen und getrockneten Cranberries bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt perfekt zu dieser vegetarischen Salattasche, da er den leichten Geschmack des Salats unterstreicht.