Anleitung:
1. Schritt
Koche den Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Schäle und schneide die Avocado, Mango, Karotte, Paprika und Gurke in kleine Stücke.
3. Schritt
Vermische den Reis mit den Gemüsestücken und den Frühlingszwiebeln.
4. Schritt
Verquirle das Sesamöl, die Sojasauce und den Saft der Limette zu einer Marinade und gieße sie über den Salat.
5. Schritt
Bestreue den Salat mit Sesam.
6. Schritt
Serviere die Veggie Poke Bowl warm oder kalt.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl der Zutaten auf eine möglichst hohe Qualität, damit das Gericht optimal schmeckt.
Unser Geheimtipp
Für einen zusätzlichen Geschmack kannst du geröstete Cashewkerne oder geröstete Sesamkörner hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Salates hervorhebt und die Süße des Reises und der Früchte gut ausbalanciert.