Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Alle Zutaten in ein Glas geben und gut verrühren.
             
              
			
              2. Schritt
              Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
             
              
			
              3. Schritt
              Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen.
             
              
			
              4. Schritt
              Fertig ist das Balsamico-Essig-Öl-Dressing!
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achten Sie bei der Wahl des Olivenöls auf ein hochwertiges Produkt, denn dieses hat einen entscheidenden Einfluss auf den Geschmack des Dressings.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für ein noch intensiveres Aroma können Sie dem Dressing noch eine Knoblauchzehe hinzufügen.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein trockener Weißwein, wie ein Chardonnay, passt hervorragend zu dem Balsamico-Essig-Öl-Dressing, da er die Säure des Dressings ausbalanciert und das Aroma des Essigs hervorhebt.