Anleitung:
1. Schritt
In einer kleinen Schüssel den Honig, den Balsamico-Essig und das Olivenöl vermengen.
2. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Das Dressing in ein Glas oder eine Flasche füllen und gut verschließen.
4. Schritt
Das Dressing kann sofort verwendet werden oder bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass Sie ein gutes Olivenöl verwenden, da dieses den Geschmack des Dressings maßgeblich beeinflusst.
Unser Geheimtipp
Für eine abwechslungsreiche Variante können Sie auch ein wenig Senf oder Knoblauch hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein, wie ein Riesling, passt hervorragend zu diesem Honig-Balsamico-Dressing, da er die süßen und sauren Aromen des Dressings unterstreicht.