Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Knoblauch schälen und fein hacken.
             
              
			
              2. Schritt
              Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
             
              
			
              3. Schritt
              Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
             
              
			
              4. Schritt
              Das Olivenöl-Dressing ist nun fertig und kann zu Salaten serviert werden.
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achte bei der Wahl des Olivenöls darauf, dass es sich um ein hochwertiges, kaltgepresstes Olivenöl handelt, da es besonders viele gesunde Fettsäuren enthält.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für eine besonders leckere Variante kann man dem Olivenöl-Dressing noch ein paar Kräuter hinzufügen, z.B. Thymian, Rosmarin oder Oregano.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salatdressing. Der Wein unterstreicht die Aromen des Olivenöls und verleiht dem Gericht eine besondere Note.