Anleitung:
1. Schritt
Alle Zutaten in ein Glas geben und gut verrühren.
2. Schritt
Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen.
4. Schritt
Fertig ist das Balsamico-Essig-Öl-Dressing!
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie bei der Wahl des Olivenöls auf ein hochwertiges Produkt, denn dieses hat einen entscheidenden Einfluss auf den Geschmack des Dressings.
Unser Geheimtipp
Für ein noch intensiveres Aroma können Sie dem Dressing noch eine Knoblauchzehe hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, wie ein Chardonnay, passt hervorragend zu dem Balsamico-Essig-Öl-Dressing, da er die Säure des Dressings ausbalanciert und das Aroma des Essigs hervorhebt.