Joghurt-Dressing Extra

Joghurt-Dressing Extra

Dieses Joghurt-Dressing Extra ist ein leckeres und gesundes Salatdressing, das sich schnell und einfach zubereiten lässt. Es besteht aus Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer und ist eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Dressings. Es ist ein einfaches Rezept, das jeder zu Hause zubereiten kann.

Zeitaufwand
5 Minuten
Kalorien pro Portion
50
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
2. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Das Dressing in ein Glasgefäß füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
4. Schritt
Bei Bedarf über den Salat geben.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass der Joghurt nicht zu sauer ist, damit das Dressing nicht zu scharf wird.

Unser Geheimtipp

Für ein extra Aroma können Sie dem Dressing noch ein paar Kräuter oder Gewürze hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Joghurt-Dressing Extra. Der leichte Geschmack des Weins harmoniert perfekt mit der cremigen Konsistenz des Dressings.


Zutaten

  • 3 EL Joghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Tags

Joghurt

Dressing

Salat

Gesund

Rezept teilen

Weitere Rezepte der Kategorie Salatdressing

Course Title

Gesundes und leckeres Salatdressing

Course Title

Granatapfel-Dressing

Course Title

Ranch-Dressing selber machen

Course Title

Balsamico-Essig-Öl-Dressing

Course Title

Essig und Öl

Course Title

Oliveöl-Dressing

Course Title

Ponzu - Japanisches Süß-Saures Dressing

Course Title

French Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce