Chili Cheese Sauce

Chili Cheese Sauce

Chili Cheese Sauce ist eine leckere und scharfe Sauce, die aus Chili und Käse zubereitet wird. Sie ist ein einfaches und schnelles Rezept, das eine leckere Beilage oder ein leckeres Topping für viele Gerichte sein kann. Dieses Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten und kann auch leicht an die eigenen Vorlieben angepasst werden.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl hinzufügen. Gut verrühren und einige Minuten anbraten.
2. Schritt
Die Milch nach und nach hinzufügen und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Sauce eindickt.
3. Schritt
Den Käse hinzufügen und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
4. Schritt
Chili, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
5. Schritt
Die Sauce noch einmal aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Sauce nicht zu dick wird, da sie sonst zu klebrig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders scharfe Sauce können Sie noch mehr Chili hinzufügen oder eine scharfe Chilisauce verwenden.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Chili Cheese Sauce, da er die Schärfe des Chili und die Cremigkeit des Käses hervorragend ergänzt.


Zutaten

  • 1 TL Chili
  • 50 g Käse
  • 1 EL Mehl
  • 200 ml Milch
  • 2 EL Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Tags

Chili

Käse

Sauce

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