Anleitung:
1. Schritt
Den Cheddar Käse in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
In einem Topf Tomatenmark, Chiliflocken, Milch, Mehl, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer verrühren.
3. Schritt
Die Käsewürfel in die Sauce geben und unter ständigem Rühren erhitzen.
4. Schritt
Die Sauce solange köcheln lassen, bis sie dick und cremig ist.
5. Schritt
Die Chili Cheesesauce servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, die Sauce nicht zu lange zu köcheln, da sie sonst zu dick wird.
Unser Geheimtipp
Für eine noch schärfere Sauce können Sie eine zusätzliche Chilischote hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener, leicht säuerlicher Weißwein passt hervorragend zu dieser Chili Cheesesauce, da er die Schärfe der Sauce abmildert und die Käsearomen unterstreicht.