Harissa-Mayonnaise

Harissa-Mayonnaise

Harissa-Mayonnaise ist eine leckere Sauce, die aus Harissa und Mayonnaise besteht. Sie ist eine scharfe und süße Kombination, die als Dip oder zum Würzen von Speisen verwendet werden kann. Dieses Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Beilage oder als Dip für Gemüse, Fisch oder Fleisch.

Zeitaufwand
5 Minuten
Kalorien pro Portion
150
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
2. Schritt
Die Harissa-Mayonnaise mit Salz abschmecken.
3. Schritt
Die Sauce in ein Glas oder eine Schüssel füllen und servieren.
4. Schritt
Guten Appetit!

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass Sie eine gute Mayonnaise verwenden, damit die Sauce schön cremig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine noch schärfere Sauce können Sie die Harissa-Mayonnaise mit ein paar Tropfen Tabasco verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Harissa-Mayonnaise. Der Wein unterstreicht die scharfen Aromen der Harissa und harmoniert mit der süßen Mayonnaise.


Zutaten

  • 2 EL Harissa
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz

Tags

Harissa

Mayonnaise

Sauce

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