Chilli-Mayonnaise

Chilli-Mayonnaise

Chili-Mayonnaise ist eine scharfe, leckere Sauce, die aus Mayonnaise und Chili-Gewürzen hergestellt wird. Sie eignet sich hervorragend als Dip für Pommes, als Topping für Burger oder als Beilage zu Fleischgerichten. Mit nur wenigen Zutaten und ein paar Minuten Zubereitungszeit ist sie schnell und einfach zuzubereiten.

Zeitaufwand
5 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
2. Schritt
Die Chili-Mayonnaise mit einem Schneebesen gut verrühren.
3. Schritt
Die Sauce nach Belieben mit Salz abschmecken.
4. Schritt
Die Chili-Mayonnaise in ein Glas oder eine Schüssel füllen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass Sie die richtige Menge an Chili-Gewürzmischung verwenden, da die Schärfe der Sauce sonst zu stark werden kann.

Unser Geheimtipp

Für eine noch schärfere Chili-Mayonnaise können Sie frische Chilischoten hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein kühles Bier passt hervorragend zur scharfen Chili-Mayonnaise, da es die Schärfe des Gerichts abmildert und ein leckeres Geschmackserlebnis schafft.


Zutaten

  • 200 ml Mayonnaise
  • 1 EL Chili-Gewürzmischung
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • nach Geschmack Salz

Tags

Chili

Mayonnaise

Sauce

Snack

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