Homann Mayonnaise

Homann Mayonnaise

Homann Mayonnaise ist eine köstliche Sauce, die aus einfachen Zutaten wie Ei, Senf, Öl und Gewürzen zubereitet wird. Sie ist eine leckere Beilage zu vielen Gerichten und eignet sich auch als Dip für Gemüse oder Kartoffeln. Dieses Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt jedem.

Zeitaufwand
5 Minuten
Kalorien pro Portion
120
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Geben Sie das Ei in eine Schüssel und verquirlen Sie es mit einer Gabel.
2. Schritt
Geben Sie den Senf, das Salz, den Pfeffer und den Zitronensaft hinzu und verrühren Sie alles gut.
3. Schritt
Geben Sie nun das Öl langsam hinzu und rühren Sie alles mit einem Schneebesen, bis eine homogene Masse entsteht.
4. Schritt
Die Mayonnaise ist nun fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Öl langsam hinzugefügt wird, damit die Mayonnaise nicht zerfällt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Mayonnaise können Sie auch eine Knoblauchzehe hinzufügen und alles gut verrühren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Mayonnaise. Er harmoniert gut mit dem leicht salzigen Geschmack und unterstreicht die Aromen des Gerichts.


Zutaten

  • 1 Stück Ei
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 3 Esslöffel Öl

Tags

Homann

Mayonnaise

Sauce

Vorspeise

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