Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Jalapenos waschen, entkernen und ebenfalls fein hacken.
3. Schritt
Mayonnaise, Knoblauch, Jalapenos, Zitronensaft und Salz in einer Schüssel vermengen.
4. Schritt
Die Mayonnaise mit einem Schneebesen gut verrühren.
5. Schritt
Die Jalapeno-Mayonnaise in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl der Jalapenos darauf, dass sie nicht zu scharf sind, da die Schärfe der Mayonnaise sonst zu stark wird.
Unser Geheimtipp
Für eine noch schärfere Mayonnaise können noch mehr Jalapenos hinzugefügt werden.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu dieser leckeren Mayonnaise. Der Hopfen des Bieres passt gut zu den scharfen Jalapenos und die Kohlensäure sorgt für eine angenehme Erfrischung.