Anleitung:
1. Schritt
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
2. Schritt
Die Mischung mit einem Schneebesen oder einer Gabel gut verrühren, bis sie glatt ist.
3. Schritt
Die Sauce in ein Glasgefäß füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
4. Schritt
Die Sauce kann als Dip oder zum Würzen von Fleisch, Fisch oder Gemüse verwendet werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Zutaten in der richtigen Menge verwendet werden, damit die Sauce nicht zu salzig oder zu scharf wird.
Unser Geheimtipp
Für eine noch intensivere Geschmacksnote können Sie die Samurai-Sauce mit einem Schuss frisch gepresstem Zitronensaft abschmecken.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Sauce, da er die Aromen der Zutaten unterstreicht und die Süße des Honigs hervorhebt.