Wasabi Mayonnaise

Wasabi Mayonnaise

Wasabi Mayonnaise ist eine leckere und scharfe Sauce, die sich hervorragend als Dip für Fisch, Gemüse oder als Brotaufstrich eignet. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und erfordert nur wenige Zutaten.

Zeitaufwand
5 Minuten
Kalorien pro Portion
100
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
2. Schritt
Die Wasabi-Mayonnaise in ein Glas oder eine Schüssel füllen und servieren.
3. Schritt
Die Wasabi-Mayonnaise kann auch im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Zutaten gut miteinander vermischt sind, damit eine gleichmäßige Konsistenz erreicht wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders scharfe Wasabi-Mayonnaise können Sie noch mehr Wasabi-Paste hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt gut zu dieser Wasabi Mayonnaise, da er die Schärfe des Wasabi ausgleicht und die Aromen der Mayonnaise hervorhebt.


Zutaten

  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 TL Wasabi-Paste
  • 1 TL Zitronensaft

Tags

Wasabi

Mayonnaise

scharf

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Wasabi Mayonnaise gibt es auch in folgenden Restaurants

meatery bar + restaurant Hamburg

meatery bar + restaurant Hamburg

Hamburg
Zinnober

Zinnober

Osnabrück
Burger Turm

Burger Turm

Berlin
Falafel Humbaba

Falafel Humbaba

Berlin
Bells WeinRestaurant & BierGarten

Bells WeinRestaurant & BierGarten

Neuenahr-Ahrweiler
Leib & Seele

Leib & Seele

Aalen
MIYABI Restaurant

MIYABI Restaurant

Grünwald
SO Restaurant – Café – Bar

SO Restaurant – Café – Bar

Weinheim

Weitere Rezepte der Kategorie Saucen

Course Title

Chili Cheesesauce

Course Title

Samouraisauce

Course Title

Bros-Sauce

Course Title

Harissa-Mayonnaise

Course Title

Lemon-Peppersauce

Course Title

Sate-Erdnusssauce

Course Title

Erdnusssauce

Course Title

Kapern selber machen

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce