Wernsing Mayonnaise

Wernsing Mayonnaise

Wernsing Mayonnaise ist eine leckere und einfache Mayonnaise, die schnell und einfach zubereitet werden kann. Sie ist eine tolle Beilage zu vielen Gerichten und eignet sich auch als Dip. Sie ist einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt lecker.

Zeitaufwand
5 Minuten
Kalorien pro Portion
90
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Als erstes das Ei in eine Schüssel geben und mit dem Senf, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren.
2. Schritt
Anschließend das Sonnenblumenöl langsam in die Schüssel geben und dabei stetig rühren.
3. Schritt
Die Mayonnaise so lange rühren, bis sie eine cremige Konsistenz erreicht hat.
4. Schritt
Die Mayonnaise in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Bei der Zubereitung der Mayonnaise muss darauf geachtet werden, dass das Öl langsam und stetig hinzugefügt wird, damit die Mayonnaise die richtige Konsistenz erhält.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Mayonnaise kann man noch eine Knoblauchzehe hinzufügen und diese mit dem Ei verrühren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt gut zu dieser Mayonnaise, da er die Aromen der Mayonnaise hervorhebt und die Säure des Weins die Mayonnaise gut ergänzt.


Zutaten

  • 1 Ei
  • 1 EL Senf
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 200 ml Sonnenblumenöl

Tags

Mayonnaise

Wernsing

Sauce

Vorspeise

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