Curry King Prawns

Curry King Prawns

Curry King Prawns ist ein leckeres Gericht, das aus King Prawns und einer würzigen Curry-Sauce besteht. Es ist eine einfache und schnelle Art, ein leckeres und gesundes Abendessen zuzubereiten. Dieses Gericht ist eine gute Wahl, wenn Sie nach einem leckeren und einfachen Gericht suchen, das schnell zubereitet ist.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Knoblauch und Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Kokosmilch, Zitronensaft, Gemüsebrühe, Koriander, Knoblauch, Ingwer, Chiliflocken, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
3. Schritt
King Prawns in die Schüssel geben und die Sauce darüber geben.
4. Schritt
Alles gut vermischen und dann 15 Minuten marinieren lassen.
5. Schritt
In einer Pfanne die King Prawns in der Sauce braten, bis sie gar sind.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die King Prawns nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zäh werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders würzige Note können Sie noch etwas mehr Curry-Paste hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein oder ein leichter Bier passt gut zu diesem Gericht, da sie die würzige Note des Currys unterstreichen.


Zutaten

  • 500g King Prawns
  • 2 EL Curry-Paste
  • 200ml Kokosmilch
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 2 EL Koriander
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Ingwer
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Tags

Curry

King Prawns

Seafood

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Curry King Prawns gibt es auch in folgenden Restaurants

JACCI petite Delivery

JACCI petite Delivery

München
TENNO Sushi And More

TENNO Sushi And More

München
BAMI HOUSE 1976

BAMI HOUSE 1976

München
BAMI HOUSE 1976 Schellingstrasse

BAMI HOUSE 1976 Schellingstrasse

München
Jacci Petite

Jacci Petite

München
Restaurant Bi Béo

Restaurant Bi Béo

München

Weitere Rezepte der Kategorie Seafood

Course Title

Pikante Lachspfanne

Course Title

Garnelen Linguine alla Trapanese

Course Title

Gebratene Honig-Knoblauch-Garnelen

Course Title

King Prawns Mushroom

Course Title

Crispy Prawn

Course Title

Calamaria

Course Title

Prawn Rasila

Course Title

Inside Out Crispy Garnelen

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce