Prawn Rasila

Prawn Rasila

Prawn Rasila ist ein köstliches indisches Gericht, das aus Garnelen und einer würzigen Sauce besteht. Es ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Hauptgericht. Es ist ein gesundes und leckeres Gericht, das jedem schmecken wird.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Garnelen hinzufügen und kurz anbraten.
4. Schritt
Tomatenmark, Gemüsebrühe, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Chiliflocken, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Die Sauce etwa 10 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Garnelen in der Sauce servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Garnelen nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst zäh werden.

Unser Geheimtipp

Für ein noch intensiveres Aroma kann man die Garnelen vor dem Anbraten in einer Mischung aus Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl marinieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt sehr gut zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Süße der Garnelen hervorhebt.


Zutaten

  • 500 g Garnelen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Koriander
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Chiliflocken
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Garnelen

Indisch

Rasila

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Prawn Rasila gibt es auch in folgenden Restaurants

Taj Mahal Bad Füssing traditionelles indisches Restaurant

Taj Mahal Bad Füssing traditionelles indisches Restaurant

Füssing
Moti Mahal

Moti Mahal

Planegg
Indisches Spezialitätenrestaurant Ganpati Herrsching

Indisches Spezialitätenrestaurant Ganpati Herrsching

Ammersee
ARTHOTEL HERRSCHING Andechser Hof

ARTHOTEL HERRSCHING Andechser Hof

Ammersee
Indisches Restaurant Bollywood

Indisches Restaurant Bollywood

Schongau
Indisches Restaurant Taj-Mahal

Indisches Restaurant Taj-Mahal

München

Weitere Rezepte der Kategorie Seafood

Course Title

Pikante Lachspfanne

Course Title

Garnelen Linguine alla Trapanese

Course Title

Gebratene Honig-Knoblauch-Garnelen

Course Title

King Prawns Mushroom

Course Title

Crispy Prawn

Course Title

Calamaria

Course Title

Inside Out Crispy Garnelen

Course Title

Mango Shrimp Bowl

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce