Prawn Mushroom

Prawn Mushroom

Prawn Mushroom ist ein leckeres und einfaches Gericht, das aus Garnelen und Pilzen besteht. Es ist eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit, die schnell zubereitet ist und eine Vielzahl an Nährstoffen enthält. Mit nur wenigen Zutaten und einfachen Schritten können Sie dieses Gericht zubereiten und Ihren Familien und Freunden ein schmackhaftes und gesundes Essen servieren.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Garnelen waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
5. Schritt
Garnelen hinzufügen und kurz anbraten.
6. Schritt
Pilze hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten anbraten.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Garnelen nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst zäh werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie auch ein paar frische Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Pilze und Garnelen hervorhebt.


Zutaten

  • 200 g Garnelen
  • 200 g Pilze
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Garnelen

Pilze

Gesund

Einfach

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Prawn Mushroom gibt es auch in folgenden Restaurants

Delhi Palace

Delhi Palace

Seeheim-Jugenheim
NORDSEE Berlin Gesundbrunnen-Center

NORDSEE Berlin Gesundbrunnen-Center

Berlin
Namaste India

Namaste India

Nordhausen
Star of India

Star of India

Main
India Gate

India Gate

Eggenfelden
Sefa pizza

Sefa pizza

Leverkusen
GOA II

GOA II

Berlin
CHIMNEYS (Friedrichshain)

CHIMNEYS (Friedrichshain)

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Seafood

Course Title

Pikante Lachspfanne

Course Title

Garnelen Linguine alla Trapanese

Course Title

Gebratene Honig-Knoblauch-Garnelen

Course Title

King Prawns Mushroom

Course Title

Crispy Prawn

Course Title

Calamaria

Course Title

Prawn Rasila

Course Title

Inside Out Crispy Garnelen

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce