RINDER-PAELLA MIT MEDITERRANEM GEMÜSE

RINDER-PAELLA MIT MEDITERRANEM GEMÜSE

Diese Rinder-Paella mit mediterranem Gemüse ist eine wunderbare Abwechslung zum traditionellen Hähnchen- oder Meeresfrüchtepaella. Sie ist gefüllt mit saftigem Rindfleisch und einer erlesenen Auswahl an frischem Gemüse wie Paprika und Erbsen. Jeder Bissen verspricht ein Fest für Ihre Geschmacksknospen.

Zeitaufwand
90 Minuten
Kalorien pro Portion
650
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne und braten Sie das Rindfleisch an, bis es braun ist.
2. Schritt
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und sautieren Sie, bis sie weich sind.
3. Schritt
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie weiter, bis er bedeckt ist und anfängt, goldbraun zu werden.
4. Schritt
Fügen Sie die Paprika, die Erbsen, das Paprikapulver, den Safran und genug Wasser hinzu, um den Reis zu bedecken.
5. Schritt
Rühren Sie alles gut durch, decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie sie 20 Minuten lang köcheln.
6. Schritt
Rühren Sie die Paella um und lassen Sie sie weitere 20 Minuten köcheln, bis der Reis weich ist und die gesamte Flüssigkeit absorbiert wurde.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass Sie den Reis nicht zu oft umrühren. Sie wollen, dass der Reis die Brühe aufsaugt und ein schönes, klebriges Äußeres bildet.

Unser Geheimtipp

Für einen zusätzlichen Geschmackskick können Sie kurz vor dem Servieren einen Schuss frischen Zitronensaft hinzufügen. Dies gibt dem Gericht eine zarte Säure, die hervorragend zur herzhaften Note des Rindfleisches passt.

Getränkeempfehlung

Für dieses Gericht empfehlen wir einen ausgewogenen spanischen Rotwein. Seine fruchtigen Noten harmonieren hervorragend mit dem Geschmack der Paella, und seine würzige Tiefe ergänzt den herzhaften Charakter des Rindfleisches.


Zutaten

  • 500g Rindfleischwürfel
  • 1 Stück Paprika
  • 200g Erbsen
  • 200g Reis
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Safranfäden

Tags

Paella

Mediteran

Herzhaft

Selbstgemacht

Spanisch

Rezept teilen

Weitere Rezepte der Kategorie Spanische Küche

Course Title

Fruchtige Tomaten-Gazpacho mit Basilikum-Croutons

Course Title

Gemüse-Paella mit Safranreis

Course Title

Feurige Chorizo-Paella

Course Title

Knusprige Gemüse-Paella mit aromatischem Safran

Course Title

Mediterane Paella mit Meeresfrüchten

Course Title

Grüne Gazpacho mit Seidentofu

Course Title

Gemüse Paella mit Chilliflocken

Course Title

RANDOM 318102248 - Mediterrane Gemüse-Paella

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce