Anleitung:
1. Schritt
Die Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Karotten schälen, in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
3. Schritt
Den Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
4. Schritt
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
5. Schritt
Die Bihun-Nudeln in kochendes Wasser geben und nach Packungsanweisung kochen.
6. Schritt
Das Hühnerfleisch in einer Pfanne anbraten.
7. Schritt
Die Karotten, den Lauch, den Knoblauch und den Ingwer hinzufügen und alles kurz anbraten.
8. Schritt
Die Brühe hinzufügen und alles zusammen aufkochen lassen.
9. Schritt
Die Sojasauce und das Sesamöl hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10. Schritt
Die Bihun-Nudeln hinzufügen und alles noch einmal kurz aufkochen lassen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Bihun-Nudeln nicht zu lange gekocht werden, damit sie nicht zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Bihunsuppe kannst du auch gerne ein paar Chilischoten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Bihunsuppe. Der Wein unterstreicht die Aromen der Suppe und macht sie noch leckerer.