Iskembe Corba - ein traditionelles türkisches Gericht

Iskembe Corba - ein traditionelles türkisches Gericht

Iskembe Corba ist ein traditionelles türkisches Gericht, das aus einer köstlichen Suppe aus Innereien, Gemüse und Gewürzen besteht. Es ist ein sehr schmackhaftes und einfaches Gericht, das eine gesunde und ausgewogene Ernährung unterstützt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Iskembe in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser aufkochen.
2. Schritt
Kartoffeln, Karotten und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Gemüse in den Topf geben und 15 Minuten kochen lassen.
4. Schritt
Tomatenmark, Paprikapulver, Koriander, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen lassen.
5. Schritt
Zitronensaft und Olivenöl unterrühren und noch einmal 5 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Suppe abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Iskembe vor dem Kochen gründlich gewaschen wird, um eventuelle Rückstände zu entfernen.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Iskembe Corba kann man die Suppe mit frischem Koriander und Zitronenscheiben garnieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Suppe unterstreicht und die Säure des Weins die Schärfe des Gerichts abmildert.


Zutaten

  • 500 g Iskembe (Innereien)
  • 3 Stück Kartoffeln
  • 2 Stück Karotten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Iskembe Corba

Suppe

traditionell

türkisch

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