Anleitung:
1. Schritt
Die Karotten, den Lauch, die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und die geschnittenen Zutaten hinzufügen.
3. Schritt
Die Suppe auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
4. Schritt
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Die Suppe in eine Schüssel geben und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Gemüsebrühe nicht zu heiß wird, da sie sonst bitter schmecken kann.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Suppe mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein oder ein frischer Frucht-Smoothie passen hervorragend zu dieser Suppe, da sie die Säure und den Geschmack der Suppe unterstreichen.