Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
2. Schritt
Gemüse waschen und klein schneiden.
3. Schritt
Tofu in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
5. Schritt
In einem Topf die Gemüsebrühe erhitzen und Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und Sesamöl hinzufügen.
6. Schritt
Gemüse, Tofu und Reisnudeln hinzufügen und alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Koriander unterrühren und die Suppe mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Auf die Menge an Sojasauce achten, da sie sehr salzig ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Note kann man noch ein paar Chilischoten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu dieser Suppe, da er die Aromen der verschiedenen Gewürze und Kräuter unterstreicht.