Peking-Gulasch-Suppe

Peking-Gulasch-Suppe

Diese Peking-Gulasch-Suppe ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet ist. Es ist eine herzhafte Suppe, die aus würzigem Peking-Gulasch und frischem Gemüse besteht. Dieses Gericht ist eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit, die jedem schmeckt.

Zeitaufwand
60 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zwiebeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
5. Schritt
In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln, Karotten, Paprika und Kartoffeln darin anbraten.
6. Schritt
Peking-Gulasch hinzufügen und kurz mitbraten.
7. Schritt
Tomatenmark und Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
8. Schritt
Gemüsebrühe hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
9. Schritt
Die Suppe bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen.
10. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird, da es sonst zu matschig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders intensive Note kannst du die Suppe noch mit etwas frischem Koriander und Chili abschmecken.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu dieser Suppe, da er die würzigen Aromen des Peking-Gulaschs unterstreicht und die Süße des Gemüses hervorhebt.


Zutaten

  • 200 g Peking-Gulasch
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Karotten
  • 1 Stück Paprika
  • 2 Stück Kartoffeln
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 l Gemüsebrühe
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Peking-Gulasch

Gulasch-Suppe

Gemüse-Suppe

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Peking-Gulasch-Suppe gibt es auch in folgenden Restaurants

Jasmin Garden

Jasmin Garden

Bünde
XIAO Gelsenkirchen

XIAO Gelsenkirchen

Gelsenkirchen
Phuong-Phu

Phuong-Phu

Kierspe
NGoc-Thao

NGoc-Thao

Dinslaken
Dschingis Chan

Dschingis Chan

Aachen
China Imbiss Hongkong

China Imbiss Hongkong

Geseke
Chinarestaurant Entenhaus

Chinarestaurant Entenhaus

Recklinghausen
Peking

Peking

Recklinghausen

Weitere Rezepte der Kategorie Suppe

Course Title

Feine Linsensuppe mit Wurzelgemüse und Kräutern

Course Title

Exotische Kokos-Linsensuppe

Course Title

Rinderbouillon mit Parmesanknödel

Course Title

Winterliche Kürbissuppe mit Süßkartoffeln

Course Title

Hausgemachte Spargelcremesuppe

Course Title

Würzige Süßkartoffelsuppe mit knusprigem Bacon

Course Title

Würzige Linsen-Kartoffelsuppe

Course Title

Kürbissuppe mit Kokosnote und gerösteten Kürbiskernen

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce