Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Karotten und Kartoffeln schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einem Topf die Gemüsebrühe erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Kartoffeln hinzufügen.
4. Schritt
Den Reis hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
5. Schritt
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Reis nicht zu lange gekocht wird, da er sonst matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man die Suppe mit frischem Koriander bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Reissuppe. Der leichte Säuregehalt des Weins harmoniert perfekt mit der süßlichen Note der Suppe.