Anleitung:
1. Schritt
Erhitzen Sie die Gemüsebrühe in einem Topf und geben Sie die Gemüsewürfel hinzu.
2. Schritt
Fügen Sie die Fischfilets hinzu und lassen Sie sie ca. 5 Minuten kochen.
3. Schritt
Geben Sie die Sojasauce, das Chilipulver, den Koriander und den Zitronensaft hinzu und lassen Sie alles weitere 5 Minuten kochen.
4. Schritt
Geben Sie die Kokosmilch hinzu und lassen Sie die Suppe noch einmal 5 Minuten kochen.
5. Schritt
Die San-Sin-Suppe ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Fischfilets nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zäh werden.
Unser Geheimtipp
Probieren Sie die Suppe auch mal mit frischem Gemüse und Fisch aus dem Ofen. Dies verleiht der Suppe einen besonders leckeren Geschmack.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Suppe. Er unterstreicht den Geschmack der Zutaten und bringt die Aromen noch besser zur Geltung.