Anleitung:
1. Schritt
Garnelen schälen und waschen.
2. Schritt
Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und Zitronengras, Limette, Chilischoten und Knoblauch hinzufügen.
3. Schritt
Gemüse waschen und schneiden und in den Topf geben.
4. Schritt
Maisstärke in einer kleinen Schüssel mit etwas Wasser verrühren und in den Topf geben.
5. Schritt
Koriander hinzufügen und alles aufkochen lassen.
6. Schritt
Garnelen hinzufügen und für 5 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Fischsauce und Limettensaft hinzufügen und alles noch einmal aufkochen lassen.
8. Schritt
Tom Yum Gung Suppe servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Garnelen nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Tom Yum Gung Suppe empfehlen wir, frische Garnelen statt Tiefkühlgarnelen zu verwenden.
Getränkeempfehlung
Eine leichte, erfrischende Limonade passt perfekt zu dieser leckeren Tom Yum Gung Suppe, da sie die Schärfe des Gerichts abmildert und die Aromen hervorhebt.