Anleitung:
1. Schritt
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
2. Schritt
Gehackte Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Karotten und Paprika hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
3. Schritt
Das Cajun-Gewürz hinzufügen und gut umrühren, damit das Gemüse gleichmäßig bedeckt ist.
4. Schritt
Linsen in den Topf geben und kurz mitbraten.
5. Schritt
Gemüsebrühe einrühren und zum Kochen bringen.
6. Schritt
Die Hitze reduzieren und die Suppe 30 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass Sie die Linsen nicht zu lange kochen, da sie sonst zerfallen und die Suppe püriert wird.
Unser Geheimtipp
Für einen zusätzlichen Touch können Sie die Suppe mit einer Prise geräuchertem Paprika und einem Klecks saurer Sahne garnieren.