Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
2. Schritt
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
3. Schritt
Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
4. Schritt
Koriander waschen und fein hacken.
5. Schritt
Limette waschen und in Scheiben schneiden.
6. Schritt
Reisnudeln in kochendem Wasser ca. 5 Minuten kochen und abgießen.
7. Schritt
Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen.
8. Schritt
Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Gemüsewürfel hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
9. Schritt
Sojasauce hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
10. Schritt
Reisnudeln hinzufügen und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
11. Schritt
Koriander und Limettenscheiben hinzufügen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Gemüsewürfel nicht zu lange gekocht werden, damit sie noch etwas Biss haben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Nudelsuppe kannst du auch frische Pilze hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Nudelsuppe. Der Wein bringt eine angenehme Säure und Frische in das Gericht, die das Aroma noch verstärken.