Anleitung:
1. Schritt
Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Gemüsewürfel, Kokosmilch, Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Limette hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen.
2. Schritt
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Koriander und Chiliflocken hinzufügen und alles noch einmal aufkochen lassen.
4. Schritt
Die Suppe in Schalen füllen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl der Zutaten darauf, dass sie möglichst frisch sind, um ein besonders gutes Aroma zu erhalten.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Suppe kann man auch frische Zutaten wie frische Pilze, Zucchini oder Bambussprossen hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser leichten Suppe. Der Wein unterstreicht die frischen Aromen des Gemüses und der Kräuter.