Anleitung:
1. Schritt
Koche den Sushi-Reis nach den Anweisungen auf der Verpackung.
2. Schritt
Schneide den Lachs in dünne Streifen.
3. Schritt
Verteile den Sushi-Reis auf einer Bambusmatte.
4. Schritt
Verteile die Lachsstreifen auf dem Sushi-Reis.
5. Schritt
Rollen Sie die Bambusmatte vorsichtig auf, um eine Rolle zu formen.
6. Schritt
Bestreue die Rolle mit dem Sesam.
7. Schritt
Schneide die Rolle in 6-8 gleichgroße Stücke.
8. Schritt
Serviere die Hoso Maki Sake Stücke mit Wasabi und Sojasauce.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Sushi-Reis nicht zu lange gekocht wird, da er sonst matschig werden kann.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders köstliche Note kannst du die Lachsstreifen vor dem Rollen in eine Mischung aus Sojasauce und Sesam einlegen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Wein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen des Sushis und verleiht dem Gericht eine besondere Note.