Anleitung:
1. Schritt
Koche den Sushi Reis nach Packungsanweisung und lasse ihn abkühlen.
2. Schritt
Schneide den Lachs, die Avocado, die Gurke und den Rettich in kleine Streifen.
3. Schritt
Verteile den abgekühlten Sushi Reis auf einem Bambusmatte und lege die Lachsstreifen, die Avocado, die Gurke und den Rettich darauf.
4. Schritt
Rollen Sie den Sushi zusammen und drücken Sie ihn leicht an.
5. Schritt
Bestreue den Sushi mit Sesam und serviere ihn mit Sojasauce und Wasabi.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte beim Kochen des Sushi Reis darauf, dass er nicht zu weich wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du den Sushi mit einer scharfen Soße servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Sake passt hervorragend zu Sushi. Er ist ein traditionelles japanisches Getränk, das sehr gut zu den leichten, frischen Aromen des Sushis passt.