Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Tomaten, Paprika und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
In einer großen Schüssel das Hackfleisch, Knoblauch, Petersilie, Kreuzkümmel, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermengen.
3. Schritt
Eine große Pfanne mit Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch hinzufügen. Unter ständigem Rühren braten, bis das Hackfleisch gar ist.
4. Schritt
Die Tomaten, Paprika und Zwiebeln hinzufügen und weiter braten, bis alles durch ist.
5. Schritt
Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Den Beyti Kebap Teller anrichten und den Joghurt darüber geben.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Hackfleisch gut durchgebraten ist, damit es nicht mehr roh ist.
Unser Geheimtipp
Für eine noch intensivere Geschmacksnote können Sie dem Hackfleisch auch ein paar getrocknete Tomaten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles, leichtes Bier passt hervorragend zu diesem Gericht. Es ist eine gute Wahl, um die scharfen Gewürze zu kontrastieren und die Aromen zu ergänzen.