Beyti Kebap Teller

Beyti Kebap Teller

Beyti Kebap ist ein traditionelles türkisches Gericht, das aus Hackfleisch, Tomaten, Paprika und Gewürzen besteht. Es wird normalerweise als Teller serviert und ist eine leckere und einfache Mahlzeit, die schnell zubereitet werden kann. Dieses Rezept ist eine einfache Anleitung, um einen leckeren Beyti Kebap Teller zuzubereiten.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Tomaten, Paprika und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
In einer großen Schüssel das Hackfleisch, Knoblauch, Petersilie, Kreuzkümmel, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermengen.
3. Schritt
Eine große Pfanne mit Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch hinzufügen. Unter ständigem Rühren braten, bis das Hackfleisch gar ist.
4. Schritt
Die Tomaten, Paprika und Zwiebeln hinzufügen und weiter braten, bis alles durch ist.
5. Schritt
Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Den Beyti Kebap Teller anrichten und den Joghurt darüber geben.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Hackfleisch gut durchgebraten ist, damit es nicht mehr roh ist.

Unser Geheimtipp

Für eine noch intensivere Geschmacksnote können Sie dem Hackfleisch auch ein paar getrocknete Tomaten hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein kühles, leichtes Bier passt hervorragend zu diesem Gericht. Es ist eine gute Wahl, um die scharfen Gewürze zu kontrastieren und die Aromen zu ergänzen.


Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 4 Tomaten
  • 2 Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Petersilie
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 200 g Joghurt

Tags

türkisch

fleisch

scharf

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Beyti Kebap Teller gibt es auch in folgenden Restaurants

Antalya Restaurant

Antalya Restaurant

Eckernförde
Mevlana Ocakbasi

Mevlana Ocakbasi

Recklinghausen
Hacibey - Kebap & Baklava

Hacibey - Kebap & Baklava

Rüsselsheim am Main
Bosporus Restaurant

Bosporus Restaurant

Niederkassel

Weitere Rezepte der Kategorie Türkisch

Course Title

Lahmacun mit Salat Menü

Course Title

Iskender Menü

Course Title

Tavuk Sis Yufka

Course Title

Kebaptasche

Course Title

Gemüse Lahmacun

Course Title

Adana Spieß Dürüm

Course Title

Dürüm Döner-Menü

Course Title

Adana Rolle Menü

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce