Anleitung:
1. Schritt
Das Dönerfleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten.
2. Schritt
Die Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zum Fleisch in die Pfanne geben.
3. Schritt
Alles gut vermischen und für 5 Minuten köcheln lassen.
4. Schritt
Den Salat waschen und in Streifen schneiden.
5. Schritt
Die Sauce nach Belieben hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Den Salat unterheben und alles noch einmal gut vermischen.
7. Schritt
Das Dürüm Döner-Menü in eine Dürüm oder ein Fladenbrot füllen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Fleisch gut durchgebraten ist, damit es schön saftig bleibt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Dürüm Döner-Menü auch mit Käse überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein frischer, fruchtiger Wein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Döner-Menüs hervorhebt und gleichzeitig die Säure des Weins den Geschmack abrundet.