Anleitung:
1. Schritt
Das Dönerfleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.
2. Schritt
Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
3. Schritt
Joghurt hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Kreuzkümmel und Sumach hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
6. Schritt
Fladenbrot in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.
7. Schritt
Dönerfleisch auf das Fladenbrot geben und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Dönerfleisch schön knusprig angebraten wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man das Dönerfleisch auch mit einer Prise Zimt würzen.
Getränkeempfehlung
Eine gute Empfehlung wäre ein türkischer Ayran, da dieser durch seine säuerliche Note die scharfe Würze des Döner Tellers Iskender hervorhebt.