Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Das Dürüm auf ein Backblech legen und für 10 Minuten backen.
3. Schritt
Die Sucuk in einer Pfanne anbraten.
4. Schritt
Die Salatblätter, Tomaten, Zwiebeln und Käse auf das Dürüm geben.
5. Schritt
Die Sucuk auf das Dürüm legen.
6. Schritt
Das Dürüm mit Joghurt bestreichen.
7. Schritt
Das Dürüm für weitere 10 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Sucuk vollständig durchgebraten ist, bevor du sie auf das Dürüm legst.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Dürüm auch mit einer Füllung aus Hackfleisch und Gemüse zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt perfekt zu diesem Gericht. Der leichte, fruchtige Geschmack des Weines harmoniert mit der würzigen Note des Sucuks.