Anleitung:
1. Schritt
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Kuzu-Fleischspieße in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Die Zwiebelwürfel hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Tomatenmark, Knoblauch, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Die Teigtaschen in einer Pfanne mit Olivenöl knusprig ausbacken.
6. Schritt
Die Kuzu-Fleischspieße auf die Teigtaschen verteilen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Kuzu-Fleischspieße nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie die Kuzu-Fleischspieße auch in einer Tomaten-Zwiebel-Sauce servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser türkischen Spezialität, da er die würzigen Aromen unterstreicht und die Säure des Weins die Fettigkeit des Gerichts ausgleicht.