Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Anschließend das Hackfleisch hinzufügen und alles anbraten.
3. Schritt
Tomatenmark, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Salz hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Die Tomaten hinzufügen und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen.
5. Schritt
Das Gericht ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass das Hackfleisch gut durchgebraten ist, damit es nicht mehr roh ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man das Gericht mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Koriander bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er harmoniert gut mit den Gewürzen und der Würze des Gerichts und unterstreicht den Geschmack.