Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
2. Schritt
Dann das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern würzen.
3. Schritt
Anschließend die gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen zum Hackfleisch geben und alles gut vermengen.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch-Gemisch hinzufügen.
5. Schritt
Das Hackfleisch braten, bis es durch ist und dann das Tomatenmark hinzufügen.
6. Schritt
Die Pommes in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, bis sie knusprig sind.
7. Schritt
Das Hackfleisch auf einem Teller anrichten und die Pommes darauf verteilen.
8. Schritt
Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Hackfleisch gut durchgebraten ist, damit es nicht mehr roh ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie zusätzlich einige Oliven und ein paar Kapern hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Gerichts unterstreicht.